XÔ SOLIDÃO

XÔ SOLIDÃO

Marcial Salaverry

Xô solidão,

fazes mal ao coração,

atrapalhas a digestão...

Se a solidão lhe é indigesta,

chame-me e faremos a festa...

Seja ou não Natal ou Carnaval,

vamos curtir um amor gostoso e normal...

Há coisas mais agradáveis para engolir,

do que os silêncios solitários...

Ouça esta música alegre,

e sinta o amor como uma febre...

Troque-os por uma boa conversa,

ou então uma noite de amor...

Seja como for,

seja qual for a finalidade...

O importante, é sentir a felicidade

de alguém ao seu lado,

curtindo a vida adoidado,

mesmo que fique calado,

e entre seus carinhos se perca...

Vamos a vida aproveitar,

para muito amar...

Beijos substituem palavras...

Entreguemo-nos a doces carícias,

feitas com gostosa malícia...

Vamos deixar o desejo nos dominar,

não resista para se entregar...

Sinta meus dedos pelo teu corpo correndo...

Sinto teu corpo estremecendo...

Tua pele se arrepiando,

ao sentir os beijos chegando...