Teu...

Somos ilhas solitárias e distantes

Num oceano estranho

Águas profundas, ondas violentas

Vagas vastas de impossibilidades

Vastas vagas de impedimentos

Cercam-nos por todos os lados

Não permitindo que nos alcancemos

Que sejamos um do outro

Que fiquemos juntos...

Mesmo assim, em pensamentos

Enquanto sonho-te

Sou mais de ti

Que de mim mesmo

-Roberto Coradini {bp}