EU TE QUERO TAMBEM (COMENTE)

Desperdice seu tempo comigo

Todos os homens são iguais mesmo.

Sejam em suas falas,

bênçãos ou castigos.

Queira-me como quiseres

Ao seu modo mais nocivo.

Desperdice seu tempo comigo

Sou como os outros também

Conto vantagens e às vezes até brigo

Falo asneira e todos os tipos de besteiras.

Desperdice seu tempo comigo.

Queira-me como quiseres

Se fores de outros nem ligo

Mas desperdice seu tempo comigo.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 29/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1894883