Sementes
Guardei sementes de girassol
Sementes de girassol vermelho
Lindo... Lindo...
Sementes raras pra te dar
Você não veio buscar.
Guardei as sementes
Em uma gaveta
Uma gaveta escura
E segura.
Estão a dormir
A primavera chegou
E as sementes
Não germinaram
Ficaram seguras
Na gaveta escura.
Meu amor só aumentou
Mas esta seguro
Guardado
Escondido
No baú escuro
Que é meu coração.
Que triste!