SINTONIA (COMENTE)

DESCONFORTO

Finjo que nada sei

Quando em pensamentos se perdes

Afogando nos olhos

Alguma vinheta secreta.

Finjo que nada escuto

Enquanto em sussurros

Deliras aos sons ocultos

Finjo em crer

Que teu sono é mesmo dos justos.

SINTONIA

Nada de flores

Bombons, velas etc. e tal.

Mau caráter, sem vergonha, cara de pau.

Sempre fui tua,

Nunca me tratou como as tais.

Agora me abrace e faça justiça...

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 29/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1894763