EM BUSCA DE ALGO OU DE ALGUEM

EM BUSCA DE ALGO OU DE ALGUEM

Marcial Salaverry

Se um conforto para a tua alma

é o que estás buscando,

saiba que esse alento encontrarás

no amor que buscarás...

Talvez vindo de outros tempos,

e que apesar de contratempos,

sempre te pertencerá...

Assim, ao encontrá-lo,

saiba como amá-lo...

Um amor vindo

de um outro passado,

em outras vidas vivido,

trazendo dores sentidas...

Com esses amores vividos,

resgatando sentimentos já sentidos...