Sonhos com um Corcel Negro Encantado
Hoje sonhei
com um lindo Corcel Negro Encantado
era o mais belo, forte e veloz...
Encantou-me com sua força
sua beleza me contagia,
e sua força me domina...
Cavalo é um animal
arisco e inteligente
que cativa a gente...
Atirou em mim sua magia
energizou-me com sua beleza
com suas asas o mundo domina...
Quem já viu um Corcel
sabe o poder que ele tem...
Domina a todos e não é de ninguém...
A sua força é por todos invejada
Pelos que a almejam...
Mas só ele tem o poder de sufocar...
Ele é um ser único...
com poder mediúnico,
e sua beleza emocional...
no seu dorso quis montar,
e tão logo fui cavalgar...
suas asas soaram um farfalhar...
Do sonho despertei
tão logo acordei,
encantada eu fiquei...
Lindo Corcel Negro Encantado,
mesmo que só em sonhos... Eu te Terei...
Pois jamais te esquecerei...