Desabafo de Alguém Que Te Ama

DESABAFO DE ALGUÉM QUE TE AMA

Meu amor não é doentio,

Tenho é muito amor por ti,amor puro ,

Queria eu que você olhasse de outro jeito,

Sentisse este amor como sempre te demonstrei,

Como algo único,inédito em minha vida,

Compreendesse este amor,como uma vitória.

E não uma derrota, mesmo o relacionamento chegando ao fim,

Queria ,ah! como eu queria lhe proporcionar o que tu queres,

Mas o que mesmo tu queres?

Sentimentos maravilhosos e amor infinito e imensurável,

Isto eu já lhe dou,não sei como dar mais,

Porque dentro de mim todo o sentimento bom é seu.

Com você naveguei por mares nunca por mim navegados,

Seja por mim ou orientado por Deus,

Eu sempre quis lhe proporcionar o melhor,

Às vezes não importando se este melhor fosse para mim pior.

Sorri muito com você ,me entreguei e entreguei minha alma,

Não quero com isto fortalecer nada,

Apenas quero te dizer que me entreguei a você,esquecendo tudo,

Mas lembrando sempre o tanto que você me faz bem,

E o tanto que sou grato a Deus por ter encontrado a minha felicidade,

Que é você, são seus olhos ,seu sorriso,sua existência.

Parei hoje para pensar , se meus sentimentos,

Estão passando dos limites, se estou fazendo papel de louco,

Ai lembrei de uma frase que escrevi no inicio do século novo,

"...no amor só quem é louco é que sobrevive."

Então eu e minha loucura sã continuamos a te amar,

Não importa momentos,não interessa decisões,

A certeza que sempre terei,é que sempre te amarei.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 29/10/2009
Código do texto: T1894300