Tou aprendendo a viver sem você

Nossa página esta virando,

e em flash esse amor esta se

acabando.

Já não preciso tanto de você

tou aprendendo com o tempo,

a te ver apenas com mas um caso perdido.

A sua ausência, ainda marca saudade,

mas de verdade, assim alguem vai ocupar

o seu lugar, vai marcar presença e cuidar

dessa minha carência.

Tou aprendendo a viver sem você !

E um dia quando você me procurar,

pode encontrar em mim a frieza, que

encontro em você, e se não conseguir me

encontrar, talvez seja por que essa distancia,

no separou e os nossos destinos não se cruzem, os nossos

passos não se encontrem, e nos dois já não sejamos como

um só.

Talvez no lugar de ouvir eu te amo, escute apenas

--aprende a viver sem você, e se essas palavras forem insuficientes entenda, que conseguir te esquecer, e na página da minha você esta lá, mas apenas como mas um.

Alguem que ainda te ama,

assina com as letras de quem vai deixar de te amar..

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 29/10/2009
Código do texto: T1894174