Teu Olhar

Inebriado, pela noite ofuscante de lua,

Em um céu como o azul de teu olhar,

Clareando o tapete da noite, que é tua,

Refletindo seu brilhante azul no mar,

Encrespando suas ondas uma ventura,

Levando o admirador a sonhar,

Grande oceano, que recebe muita jura,

Das estrelas, e da lua para amar,

As pérolas cintilante que se envolvem,

No céu com o prateado do luar

Astros que seus caminhos anil consomem,

Noite de amor, só termina quando o sol raiar,

Ouve-se o suave som do mar, seu lamento,

Aumentando as águas, por seu chorar,

A espera da lua cheia por um momento,

Pelo seu deslumbrante clarear,

S.J.R.Preto, 10/07/09 - Nadjor-

Nadjor
Enviado por Nadjor em 29/10/2009
Código do texto: T1894015
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.