Tentei disfarçar...

Tentei disfarçar...

Que minha respiração ficava ofegante quando se aproximava de mim...

Tentei disfarçar o meu desejo ao sentir seu olhar...

Tentei disfarçar o brilho novo em meu olhar...

Tentei disfarçar que meu desejo era estar ao teu lado.

Tentei disfarçar o sorriso que brota em meus lábios ao pensar em você...

Mas você me despertou de um sono profundo.

E este amor candente e profundo.

Já não da pra disfarçar.

Luciane Cortat

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 29/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1893792
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.