ECLIPSE
Meus sonhos são folhas secas,
Rolando na boca do vento
Meus beijos
Maça madura
Cheia se sabores
Umedecendo sua boca
Véu da noite que fecha meus olhos
E abre meu coração
Na vertigem trêmula das manhãs
Oh meu bem
Tu me faz-me sentir tão bem
Corpo por onde caminham os desejos
Que me faz ser alguém
No eclipse de sentidos
Nossos espíritos se misturam
Nossas carnes se misturam também