Meu ultimo poema

Meu ultimo poema

És o meu ultimo poema.

O fio de esperança.

Que me prende à vida.

Em ti,nos teus olhos.

Encontrei o tema.

A ânsia reprimida.

Do que não se alcança.

A dor de não ter.

O amor desejado.

O sonho que eu quero.

Ver realizado.

O amor,essa relíquia.

Que a poucos é concedida.

A saudade do que fica.

Em tanta esperança perdida.

O sonho que eu desejei.

Achar-me adormecida.

Quando em meu leito acordei.

E ao olhar-te enternecida.

Vi um mundo em teu olhar.

Vi uma promessa de vida.

Um mundo novo para amar.

Felicidade prometida.

E vontade de lutar.

Nosso amor em fortes laços.

Nós dois unidos num beijo.

E eu presa nos teus braços.

Para sempre é meu desejo.

E lá voamos os dois.

Nas asas do sonho e fantasia.

E assim ficamos os dois.

Eternamente felizes.

Com alegria.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 29/10/2009
Código do texto: T1893452