ENCANTO (comente)

Beleza que alucina

Transborda minha adrenalina

Para as noites que já amanhecem

sobre o impuro sabor

de teu amargo juízo.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 28/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1892850