AMIZADE OU PAIXÃO
AMIZADE OU PAIXÃO
O importante não é a presença diária,
Mas, sim, a amizade dedicada!
É a consideração e o respeito.
Por uma amizade conquistada!
A amizade é um sentimento
Que devemos cultivar
Pois, quando precisamos chorar.
É no ombro amigo que vamos desabafar!
Quando abro o meu orkut.
E o teu perfil eu vejo.
Bate forte o meu coração.
Será amizade ou paixão!
Só o tempo nos dirá
Se essa amizade se transformará!
Deixemos no ar, pois, só ele responderá,
Se um romance entre nós vingará,
E se até a paixão ele nos levará!
Autor-Guerreiro da Luz-Edu Sol
Eduardo A. Soares