AMOR VERDADEIRO!!!
Amor verdadeiro...alegre...bonito...Amor sem temores...sem medos...Amor das flores...do brilho de um olhar...Amor tão puro...tão sublime...submisso...que as vezes esse amor vira um vício... Amor gostoso...macio...Amor que palpita...brilha...como uma luz...Amor fogoso...sensual...envolvente...Amor aconchegante...Amor de amantes...do amor como um beijo roubado...proibido...Amor esquecido...Amor sofrido...Amor infinito...Amor fiel... Amor confuso...Amor conturbado...Amor loucura...Amor sem limites...Amor ausente...Amor presente constante...Dos amantes o maior amor...O amor imortal...mas verdadeiro...real...