Amor partido!

Abri mão desse amor...

Tinha que ser assim vou me embora.

Talvez você não entenda essa partida!

Melhor assim chegou a hora e agora...

Vivemos sempre em clima de alegria!

Euforia e carinhos e juras de amor.

Mais em nossa volta, intrigas e ciúmes!

Agora vou me embora preciso ir,

soltar as amarras desse amor...

Preciso tomar outro rumo.

Prometo não olhar para atrás,

e soltar as amarras que nos une.

Prometo não desviar olhar e seguir!

Por te amar muito eu vou me embora.

Vou seguir a minha caminhada...

Pensando em você nos nossos momentos!

Um dia você vai entender era preciso.

Essa fuga e deixar você livre para outro amor!

Não posso olhar para atrás!

Senão eu volto para os seus braços...