Para mim...em relação a TI...
Saudade é...
Viver de lembranças e recordações
Imaginar velas acessas num ninho de amor
Recordar o desmanchar de um sofá numa sala
Ver um Peugeot 106 e olhar a matricula
Pensar em Ti quando vejo algo cor de laranja
Olhar o pôr-do-sol e comentar que bela fotografia daria
Caminhar pela praia ouvindo o coração bater
Sentir frio porque o Teu abraço está ausente
Suspirar porque o ar se torna insuficiente
Passar a noite acordada porque os pensamentos divagam
Olhar um estacionamento vazio junto ao rio e chorar
Notar os lábios sem cor com falta do teu beijo
Ver-te onde na verdade não estás
Porque assim é o poder da mente
Saudade é...
Retratada por muitos autores
De tantas formas, contornos e sabores
Um sentimento complexo e tão intenso
Mas na verdade é bem mais do que tudo isso
É algo que as palavras não conseguem descrever
Porque inexplicavelmente só se sente
Como se fosse falta de um elemento da Natureza
Um inferno que arde sem chama
Ou um céu sem anjos celestiais
É talvez uma realidade difícil de suportar
Não fosse a escrita uma forma de a libertar
Saudade é...
Querer perder-me na tua boca
Desejar envolver o teu corpo nos meus braços
Ansiar por ouvir a tua voz
Ou cruzar os meus olhos com os teus
É sonhar com a tua presença ao meu lado
Viver gostando de Ti gostar
E ainda assim não te ter para conseguir dizer
A Saudade não existe porque Tu estás aqui ao pé de mim