Era brincadeira....
Se você quer saber se sou feliz,
Eu falo que não estou feliz sem você.
Se me pergunta se ainda sei sorri,
digo que meu sorriso é involuntário e sem graça.
O calor que aquecia meu corpo cessou,
evaporou com sua partida.
O frio da solidão tomou conta do meu
coração, nada mais o aquece.
É, você não imaginava a força do meu amor.
O tamanho do vão que faz a sua ausência
na minha vida.
Como sua brincadeira de amar, poderia ser mortal
a quem por você se apaixonar-se.
Agora o que falar ao meu coração
Dizer que tudo não passou de uma jogo de sedução,
que não passou de uma brincadeira de criança e
que ele pode desfarzer as malas por que não
vai mais se mudar para o seu mundo.