Saudades
Saudades
— O que houve? Não sentes Saudades?
— Pois então vives?
A saudade é a essência da vida,
da lembrança e da poesia.
Se não sentes, não vives
se vives, padeces
se padeces, choras
se choras é porque há saudade.
— Então, o que houve?
— Não sentes saudades?
A saudade é a lembrança do passado,
se não sentes, não houve passado,
se há presente, houve passado,
haverá futuro onde o presente
passado será.
Se passado tiver, saudade haverá.
— Então, o que houve?
— Não sentes saudades?
A saudade é sinal de que houve amizade
E a amizade é sinal de que houve amizade.
E a amizade é vida... é amor
Se há amor, amizade há
Se há amizade
há saudades.
— Então, o que houve?
— Não sentes saudades?