Um beijo de uma fada...

Sabe aquele beijo que você me deu...
Até hoje tenho o sabor na minha boca...
Eu vivo a imaginar seus lábios nos meus...
Como foi bom sentir o seu gosto...
Um gosto sem igual de frutas do paraíso...
Um beijo doce e perfumado...
Deveria ter tentado antes te beijar...
Viajar no sabor dos seus lábios...
O beijo que eu nunca tinha sentido...
Um beijo tão angelical de uma fada...
Vou viver esperando o teu beijo...
Ah aquele beijo que nunca esquecerei...
O sabor daquele beijo doce...
O doce de uma fada amada...