Caminhar juntos...
Vamos seguir juntos vem comigo!
Quero te abraçar e te dar o meu melhor...
Oh meu amor vamos caminhar e conversar.
Bastou alguns instantes para tirar você daqui!
Do seu lugar ao meu lado da minha vida.
Preciso te convencer a acreditar em mim...
Caminhar juntos e melhor que ir só!
Vamos andando por ai talvez esteja perto!
Tão perto de nos ou ao lado muito perto!
Vou te mostrar o quanto te amo...
Vamos andando e conversando.
Chegaremos ao um acordo!
Poderemos juntos ir mais longe.
seguir caminhando a nossa estrada cheia de amor.
Nesta vida e melhor seguir a dois para ser feliz.