Aqueles olhos lindos tirados de mim!
Ta vendo aqueles olhos lindo olhando pra mim...
Ah como amei a dona daqueles olhos me fitando.
Ah eu amei e viajei nos brilhos daquele olhar!
Por um instante me imaginei nos seus braços...
Em seus carinhos me perdendo de amor.
Quantas loucuras e travessuras passamos juntos!
E eu amei todos os momentos as sós...
Aqueles olhos lindos tirados de mim!
Agora só fico vendo de longe eles me olhando...
E eu admirando e sonhando ela voltar pra mim...
E eu me vendo dentro desses olhos lindos.