ARRANJE UM TEMPO

ARRANJE UM TEMPO

NÃO SEI PORQUE O MEU CORAÇÃO

ESTÁ BATENDO MAIS DEVAGAR

JÁ NÃO BATE MAIS COM TANTA EMOÇÃO

JÁ NÃO SENTE MAIS VONTADE DE AMAR

EU NÃO SEI O QUE ME ACONTECEU

E O QUE O FEZ FICAR TÃO TRISTE ASSIM

SE É FALTA DE AMOR OU É DESILUSÃO

POIS NINGUEM SE INTERESSA MAIS POR MIM

SERÁ QUE É PORQUE ESTOU FICANDO VELHO

TALVES EU JÁ NÃO SAIBA MAIS FAZER CARINHO

EU QUE JÁ AMEI E TIVE AMOR ATÉ DEMAIS

HOJE VIVO TRISTE E TÃO SOZINHO

O QUE ME FALTA TALVES SEJA ATENÇÃO

DE QUEM É JOVEM E AMA ATÉ DEMAIS

E NÃO PENSA QUE UM VELHO PRECISA DE AMOR

CARINHO E COMPREENSÃO PRA VIVER EM PAZ

VOCÊ QUE AINDA É JOVEM ARRANJE UM TEMPO

PRA ME DAR CARINHO E MINHAS HISTORIAS OUVIR

POIS UM DIA VAI FICAR VELHO TAMBEM

VAI VER COMO É TRISTE, VIVER SÓ SEM NINGUEM

PESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 28/10/2009
Código do texto: T1891059
Classificação de conteúdo: seguro