Amor intenso!

Quando te conheci aprendi a não olhar para atrás!

Aqui encontrei o amor e fui feliz.

Aonde esta o meu amor quero estar com você!

Vou ao seu encontro e vamos viver em loucuras!

Aqui encontrei o amor e vou voltar sempre!

Eu encontrei você agora não saio mais daqui!

Eu voltei amor pra te amar e ficar com você...

Eu preciso de você e desse amor e o seu calor!

Que encontrei aqui de repente e te amei e amo...

E vou amando e vivendo amando por você.

Quero voltar e sempre encontrar o meu amor.

E ser feliz, ficar feliz com você!

Quero viver esse amor intensamente...

Quero me perder de tanto amar e de amor!

Te amo e vivo a vida pra te amar...