Amor de sobras!
Vivendo na sombra do amor...
Foi o seu homem e ti amei demais!
Mais do que poderia ti amar foi ao extremo!
Provei do seu ciúme do seu veneno.
Sem olhar pra trás você me abandonou...
Foi embora me deixando prostrado no chão!
Juntando os cacos e as decepções...
Será que vou viver de migalhas jogadas.
A sombra e das sobras de ti em mim...
Desse amor que o vento o vulto levou
Mais eu juro que não vou chorar!
Não pelo amor dessa mulher...
Eu sei que sai inocente dessa!
Joguei limpo vou te provar.
Eu não vou mais chorar vou me levantar!
Na minha vida migalhas, sombras e sobras,
Nunca mais vou dar a volta e recomeçar
Nos braços de alguém que mereça
O meu amor entregar e amar e ser amado.