Sua presença...
Sua presença me provoca emoção...
Ainda não sei o que levo no coração...
Só sinto que ao te ver...
Faz meu desejo florescer...
Uma vontade... Que toma conta de mim...
Quero vivenciar esse sentimento...
Amar-te a todo o momento...
Entregar-me a este êxtase...
Saciar-me nos seus beijos...
Sentir o seu desejo!