PESCADORA DE EMOÇÃO

Sou imensa em minha ilusão,

Sou grandiosa em meus sonhos,

Não há limites em minha imaginação

Não há barreiras que não transponho...

Sigo os passos ditados por meu coração,

Sou uma eterna pescadora de emoção

No poço profundo do amor e da paixão!

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 07/07/2006
Código do texto: T189044