Minha paquera

Esta do meu lado

Não tenho jeito

Fico ligado

Pra ela eu tenho meus conceitos

Estou apaixonado

Talvez a hora passe por mim

Seu eu não falar a tempo

O tempo me dará um fim

Louco pelo amor dela

Ela insiste no seu jeito

Jeito Que me conquistou pra ela

Sobre mim tendo todos os direitos

E hoje estou sujeito

A falar de um carinho total

Um sentimento não sei se dou arrego

Mas que para mim não é normal

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/10/2009
Código do texto: T1890171
Classificação de conteúdo: seguro