Cinco minutos de romantismo

Apenas cinco minutos

Pra falar o que eu não falei

Dizer tudo feito um bobo

E a cada diz que passa eu te amarei

Ser sozinho no mundo

Sem ter alguém para compartilhar

E ficar no escuro mudo

Não sabendo a quem amar

Gaguejando sem palavras pra dizer

Sem impulso para falar

Apenas no te ver

Associa esse amor que diz tanto te amar

A tua amizade é o nosso consorcio

Na minha ilusão você é minha brandura

Nessa solidão fico sem negócios

Num sub-mundo a sua procura

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/10/2009
Código do texto: T1890170
Classificação de conteúdo: seguro