Que seje inesquecível


Queria por um instante
Beijar tua face
Estar ao teu lado
Prá dizer ti
 Te Amo

Queria contigo sonhar
Como dois adolescentes
Dando os primeiros passos
E de forma envolvente
Me acolher
Em teus braços

Como eu queria ser
Apenas por um momento
Parte dos teus pensamentos
Como uma lembraça eterna
Que não se apagará

Momentos por nós vividos
Que jamais serão esquecidos
Mesmo quando
Mais nada haver
Entre nós

Somente saudades !

                                                    ***27 de Outubro 2009***

Adriana Mujarkch
Enviado por Adriana Mujarkch em 27/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1890041
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.