DIA NUBLADO

DIA NUBLADO

O DIA COMEÇOU ASSIM

NUBLADO

E O MEU CORPO SE ENTREGAVA A DOR

COMO QUEM SE ENTREGAVA AO DESESPERO

O DIA COMEÇOU NUBLADO

E AS MINHAS PALAVRAS ERAM CURTÍSSIMAS

QUASE SEM RELEVÂNCIA,

QUASE SEM EXISTÊNCIA.

EU QUERIA QUE NESTE DIA NUBLADO VOCÊ ESTIVESSE COMIGO,

PORQUE A CHUVA QUE CAI LÁ FORA,

ME APAVORA E ME DESANIMA,

MAS AO MESMO TEMPO ME FORTALECE.

E É UM MISTO DE SENTIMENTOS,

DE EMOÇÕES,

CONJUNTO DE EMPECILHOS.

E O CÉU CONTINUA NUBLADO,

E EU SÓ QUERIA TER A CORAGEM DE DIZER QUE:

EU TE AMO.

MAS, COMO DIZER ISSO, SEM O SOL PARA ME AQUECER?

É QUASE UM SUICÍDIO EMOCIONAL.

É QUASE UM TRANSTORNO EMOCIONAL.

MAS, A VERDADE É QUE DENTRO DE MIM

MORAM ESSES TRANSTORNOS,

ESSAS DÚVIDAS, INCERTEZAS E GUERRAS.

É QUASE UM POÇO DE INSEGURANÇA SEM FIM.

VOU PARAR UM MINUTO.

PARAR PARA FOTOGRAFAR A MINHA E A SUA ALMA.

ACABOU. MAIS UM DIA...

ANDRÉA ERMELIN

27 de outubro de 2009.

TERÇA-FEIRA

SALVADOR-BAHIA/ BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 27/10/2009
Código do texto: T1889744
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.