Renascimento

Estava em algum lugar deste mundo

Somente não me sabia e nem onde

Em mim com certeza não estava

Enigma intrincado

Envolto por mil mistérios

Perdido em meus labirintos

Vagando em meus submundos

Poucos claros, muitos escuros

Dias vazios, noites frias e insones

Sem contar no calendário

Mas como um farol em meio à neblina

Em uma ilha de encantos

Liberto-me de meus desencantos

Saio dos meus pesadelos

Renasço-me

E me desperto num sonho

Tu me surges e me acenas

Brilhantes em teu sorriso

A indicar-me caminhos

A mostrar-me novos rumos

Alojou-me em teus braços

Aqueceu-me com teu corpo

Tornou-se meu seguro porto

Trazendo paz e conforto

Ao meu espírito aflito

Libertando-me de meus conflitos

Códigos, senhas e chaves

Com que me abristes

Descobristes num segundo

Quando me dissestes pela primeira vez

Eu te amo.

- Roberto Coradini {bp}