Nessa de vida

Percorro caminhos delicados

que os transformo na imaginação.

Do seu rosto o meu sorriso faço,

do seu jeito me explodo em emoção.

O teu cheiro vira mania de faro,

a tua presença faz bater o coração

tão forte que nos pensamentos disparo

em luz, em sentimentos e em imaginação,

Em vidas para se viver e sonhos a sonhar.

Nessa de vida, viver. Nessa de vida, te amar.