Última poesia

Última poesia

Creio que sim

Não tenho mais inspiração

Pra escrever sobre minha paixão

Foi lindo o quanto durou

Conheci pessoas especiais

Que estão agora

No meu coração

Não tenho mais ânimo

Para escrever sobre

A minha paixão

A poesia me libertou

De uma dor sem fim

Tirou-me da solidão

E fez a vida viver

Porém não quero mais

Escrever, pois quando

Escrevo lembro ainda

Mais do meu amor

E isso está me remoendo

Meu corpo está amolecendo

E mesmo escrevendo sei

Que ela não vai me querer

Por isso tenho que parar

De poesia escrever

E para de pensar

No meu amor

Último verso

Só de agradecimentos

A todos do recanto

Pelo grande talento

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 27/10/2009
Código do texto: T1889449
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.