compagnia & teorema
Dialeto legionário:
Aloha e frases de "marré-de-si"
O valor é temporário, o amor, imaginário
Quaranta amiche le mie carte, scrivimi...
A dança sem ter demonstração,
Parece teorema;
milhões de papéis e uma caneta em minha mão
(afeição)
"Senza un vero perchè
Son le cose che succedono, passerà
Non è accaduto niente,
Nel mondo degli altri uno Strani Amore"
Passará.