Minha mina

Você é tudo que sonhei

O que eu mais quis

Tempos dizem que mudei

Um amor que eu fiz

Não reclamo dessa minha vida

Que trouxe você para mim

Nesses poentos de ida e vinda

Te amei sim

Não sonhei a teu lado

Precisei está contigo

Um sonho é muito afastado

Quando desejo e preciso te ter comigo

Essencial sem controversas

Descrevendo uma parte de mim

Não tem erro quando se acerta

Meu amor por ti é assim

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/10/2009
Código do texto: T1888988
Classificação de conteúdo: seguro