PERMITA-SE.. SÓ HOJE
VOCÊ PODE TER VIVIDO DE TUDO NA SUA VIDA,
ASSIM COMO EU!
SOFRIDO POR AMOR, DESILUSÕES , TRISTEZA E SOLIDÃO
MÁS TUDO QUE PASSAMOS SÓ NOS MOSTRA QUE PODEMOS SER FELIZES, SE ACREDITARMOS NO AMOR
AMOR DE FAMILIA
AMOR DE DEUS
AMOR DE AMIGOS
AMOR..
MÁS SOMOS COMPLETOS
QUANDO COMPLETAMOS ALGUÉM
E ESSE ALGUÉM NOS COMPLETA
A VIDA É TÃO CHEIA DE DESAFIOS TODOS OS DIAS
SE PARARMOS NO TEMPO ATRAZ DO QUE JÁ SE FOI..
PARAMOS,
E DEIXAMOS SE LEVAR..
E A VIDA PASSA,
POR ISSO VIVEMOS O HOJE!
AMANHÃ PODE SER TARDE
E HOJE JÁ SE PASSOU,
PERMITA-SE A SER FELIZ
HOJE.
SOMENTE HOJE...
MESMO QUE SEJA TARDE
SOMENTE HOJE
PERMITA-SE!!!
SOMENTE HOJE.