T
ransparência Nua
 
As vidraças parecem cristais...
      Muitos pontos vistos através delas.
      Muitas retinas extasiam-se,
      com o tímido nascer do SoL.
      apontando para o ceu.
 
      Com as nuvens que bailam...
      Num intento proeminente...
      De aconchegar-se ao SoL.
      As gaivotas cortam o ar...
      Procurando sem cessar...
      Seu alimento a passear no mar.
 
     Os prédios se impõem aos ceus.
     Como colossais odes romanos,
     a abrigaraem Deuses do Olimpo.
     Ainda em noturnos sonhos humanos!!!
 
     O pássaro solitário...
     Repete seu canto aos ventos...
     Pronunciando a vida.
     E o encontro dos sentimentos.
    
     Vidraças rijas...
     De apática postura.
     Transmite tantos pensamentos...
     De quem simplesmente as invadem...
     Por cada fragmentado...
     Momento...
     É companhia em cumplicidade.