Um Amor

Sem um par para ir a festa

Nem sabia como conversar

A Menina mais sincera

Ficou também sem par

A mais gata do estilo atual

Ninguém nunca chegava nela

Amigos diziam desiste irmão tu se deu mal

Mais cismei e queria ficar com ela

No Final da aula

No corredor Do colégio

Ela deixou cair a pulseira que levava

Era minha chance pra não ficar no tédio

Tentei manter contato

Perguntei com quem ela iria sair

Ela disse “não tem ninguém “ de fato

Contigo eu posso ir

Dançava como ninguém

O ritmo da musica Mudou

No romantismo o clima esquentou pra alguém

Ainda bem Que não se estranhou

Coloquei a minha face na sua

A minha mão em seu quadril

A minha forte pulsa

E a vontade do beijo saio

Ela resistiu a primeira tentativa

Segundo depois seus lábios estão aos meus

E não tinha saída

A noite só era ela e eu

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1888417
Classificação de conteúdo: seguro