Um amor se compõem

Se minha palavras não compõem o que eu quero dizer

Então terminaria esse poema pra mim

Perfeita na imperfeição é você

Que sempre ira alem sim

Sentido oposto de uma razão

Querer é uma vontade de meu Conhecimento

Não tendo mais contradição

Sinto seu perfume cada momento

Te desejo na paz de um amor

Na sinceridade do nosso beijo

Nos sonhos vivenciados que um dia sonhou

Te quero, você é o Meu desejo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/10/2009
Código do texto: T1888416
Classificação de conteúdo: seguro