Olhos meus

São sós olhos!

Que cintilam

Ao espelho dos teus,

Que sorriem

Embalados com teu sorriso

E amam

Refletidos em teu amor...

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 26/10/2009
Código do texto: T1888331
Classificação de conteúdo: seguro