ESTOU À SUA MERCÊ (c/áudio)
O dia já vem raiando,
E eu me nego a lhe deixar.
Minha ansiedade aumentando,
Atrapalha o meu pensar.
Sei que tenho que ir embora,
Pois, há muito que fazer.
O mundo gira lá fora,
Mas, meu mundo é só você.
Esse amor virou loucura,
Ou, já nasceu louco assim.
Fico na maior fissura,
Sem você perto de mim.
E agora, o que que eu faço?
Diz pra mim o que fazer!
Fui laçado no seu laço
E estou à sua mercê.
Jeronimo Madureira
26/10/2009.