Estrela que nao cai (Comente)

Tanto mal consumado

Tanta estrela que nao cai

teu choro mal chorado

E a saudade que nada traz

Tanto estrela que nao cai

Serao os homens criaçao do diabo

Tanta maldade que me desfaz

Choro nos ombros dos castigos

Tanta estrela que nao cai.

CASTIGO

Teu silêncio meu castigo

Teu cinismo quero mais

Me matas à conta-gotas

Me incarcerando em teus sinais

Vai minha louca

Dói em mim

e muito mais.

DESCARADO

Meu sorriso estampado

descarado de incertezas

fundido em mazelas

tingindo aquarelas

de loucos segredos.

PROCURA-SE

Minha meiga vadia

que por trocado me sacia

com seus desejos capitais.

Voce é a unica que nao me cobra explicaçoes

Que nao me implora emoçoes.

Procuro voce vadia

minha flor da noite

flor mal regrada,

mas grata.

Minha sincera gratidao

A teus esforços extremos

só tu, unicamente tu

Nao penetra em minha mente

Nao me faculta em culpa .

Procuro voce vadia

Em minhas vadiagens mentais

Tao intensas como temporais

nesses dias que tudo me furta o juízo.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 26/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1888185