Jéssica
Ah Jéssica.
se você soubesse o quanto é especial para mim
se tu vistes meus sonhos
se tu ouvistes minha cantigas para você..
Ah Jéssica.
voce me encantou com seu olhar
voce me seduziu com sua voz
voce me fez sorrir com seu jeito
Ah Jéssica.
Só penso em voce
tento imaginar que sabor tem sua boca.
tento perceber o seu jeito de ser..
tento ser quem eu sou , só para voce me perceber..
Ah Jéssica.
Sei que voce tem seu amor
E é isso que me traiz dor..
Mais sei que a vida é assim..
Jéssica que tanto lhe dizer
Que voce é meu querer
voce e minha vida
e voce Jéssica é minha menina.