Incondicional

Se me queres, que seja sempre

Por prioridade, não por opção

Queira-me inteiro

Não em parte, pedaço, fração

Pois de ti sou pleno

Corpo, pensamento, alma e coração

Com devoção de anjo

Intenção de santo

E desejos de pecador...

- Roberto Coradini {bp}