Saudade e dependência.

Se voce está dentro dos meus olhos

Não é nem mais nem mesmo menos

Do que o motivo de meus sorrisos

Ainda vejo teu andar macio

Sentindo o peso da minha alma

Passeando pelo infinito

Procuro respostas que não sei

Se serão felizes ou tortas

Ou mesmo dizeres do alem

Sou eu mesmo procurando

E nem mesmo o céu tem socorrido

Continuo meu querer suspenso

Sentimento de saudade

Buscando uma felicidade infinda

Sabendo que meu amor por você

Tão sincero cresce mais ainda

De certo vem o raiar do dia

Mostrando exuberância de essência

Ensinando pela natureza

Como se recarregar de paciência

Sabendo somente que o amor existe

É vivo e causa dependência!