ALGOZ CHAMADO DESTINO

Aqui onde moro há longo tempo,

no meu eterno vazio, ando procurando-me

para acertar de uma vez por todas esse silêncio,

desejo encontrar uma solução rápida para

arrancar as nódoas do meu coração.

Mas creio que todo o meu ser, anda se

escondendo talvez, por ter-se acostumado

ao nada do nada, ou anda com receio

de ser maltratado como vem acontecendo.

Só eu entendo a razão, é tão

difícil deixar transparecer um desejo

que foi massacrado pelo algoz

chamado destino, que sem compaixão

encarregou-se de devorar toda

uma paixão de uma vida...

E foi assim que tudo passou, foi assim

que o meu ser habitou-se junto ao escuso do próprio tempo,

e por isso não quer exibir as profundas marcas para

não ser alvo de tolas perguntas.

Com paciência e muito tato, chegarei

naquele momento em que vou

encontrar-me, e depois de muita

conversa e de matar a saudade,

vou propor ficarmos juntos para acabar

para sempre este choro em cascata...

Para terminar o meu termo de compromisso,

vou vasculhar todo o espaço, se encontrar

e for possível, exterminarei o motivo

que impediu de sermos felizes...

Wil
Enviado por Wil em 26/10/2009
Código do texto: T1887472