AFINIDADE

Ainda ronda por ai, e o motivo eu sei

bem porque, é que sinto o toque sutil

dos grandes momentos de tudo o

que vivemos e representou o sentimento

que nos envolveu e envolve.

Vez ou outra ainda se ouve os estalidos

de nossos beijos, as confidências que

terminavam sempre nas

algazarras ao nosso estilo...

Lá pelas altas horas quando então

o cansaço nos abraçava, adentrávamos

pelos nossos sonhos que continuamente

caminharam lado a lado.

Pelo tempo, sempre nos pertencemos, sempre

fomos partes iguais, nos dividimos em dois para conviver

e compartilhar nossas metades sincronizadas,

até o nosso gozo sempre foram simultâneos...

Os ideais, os sonhos e o caminhar da paz

ainda continuam com maior constância, os

carinhos com maior frequência, características

próprias de tudo o que nos envolve, só que

agora sob a regência de nossos cabelos grisalhos...

Wil
Enviado por Wil em 26/10/2009
Código do texto: T1887457