DOCE VENENO (Comente)

Doce veneno

Desconheço o sabor de teu beijo

Não sei teu nome

Nem endereço.

Paixão platônica, aristotélica, nietzschiana.

Paixão que brota depois de algumas canas

Bêbada e mortal

Como um cálice de cicuta

Bem temperado

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 26/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1887094